Receta de deliciosos panecillo integrales crujientes por fuera y tiernos por dentro
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Ingredientes
-500 grs de harina integral de espelta
-2 cucharadas soperas de romero
-Sal
-25 grs de levadura fresca
-1/4 taza de aceite de oliva
-110 ml de leche de soja sin azúcar
-100 ml agua
-papel de horno
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Preparación para 5 panecillos
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Mezclar en un recipiente la harina, el romero y la sal
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Mover bien
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Deshacer la levadura e incorporarla a la mezcla moviendo bien hasta que se distribuya por toda la mezcla
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Añadir el aceite y amasar para distribuirlo bien
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Añadir la leche de soja y amasar bien
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Añadir el agua y amasar durante 5 minutos, si la masa esta pegajosa podemos añadir más harina a la mesa y a nuestras manos para que no se pegue.
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Dividir la masa en las porciones que queramos hacer (de 4 a 6)
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Amasar cada porción de manera individual
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Extender el papel de horno en la bandeja del horno
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Poner cada una de las porciones en la bandeja de horno y dejar reposar durante 1 hora tapándolas con un trapo
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Precalentar el horno a 180º C y una vez que haya pasado la hora de reposo introducir la bandeja con los panecillos
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Dejarlos durante 40 minutos o hasta que este el exterior crujiente y el interior hecho
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Retirarlos y dejarlos templar antes de consumir
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Se endurecerán pasados unos 2 días si no vas a consumirlos, los puedes congelar