Holomega L-Lisina de Equisalud es un aminoacido esencial que colabora en el crecimiento de niños y jóvenes,ya que participa en el desarrollo muscular, absorción del calcio y en la producción de hormonas, enzimas y anticuerpos.
La combinación de L-Prolina y L-Lisina es ideal para el correcto desarrollo muscular y la reparación de tejidos dañados. Junto a la Vitamina C puede contribuir a mantener los tejidos sanos.
Ayuda a la absorción del calcio y de muchos otros aminoácidos esenciales, refuerza la respuesta del sistema inmunológico, protege la piel, tiene un alto poder antioxidante y reduce los niveles de colesterol. Apto para veganos.
L-Lisina 500 mg de Health Aid La L-lisina es un aminoacido esencial que colabora en el crecimiento de niños y jóvenes,ya que participa en el desarrollo muscular, absorción del calcio y en la producción de hormonas, enzimas y anticuerpos.
Cada cápsula contiene 500 mg del aminoácido lisina. La lisina es necesaria para el entrecruzamiento del colágeno. Este proceso es importante para la resistencia y la elasticidad del colágeno y la elastina, presentes en todos los tejidos conectivos y las paredes de los vasos sanguíneos.
La L-Lisina es un aminoácido esencial que participa en la producción de anticuerpos, hormonas, y enzimas, y ayuda en la formación de colágeno y reparación de tejidos. Otra propiedad de la lisina parece su capacidad para combatir el herpes labial y otros virus del herpes. Apto para vegetarianos.
Aminoácido esencial que se obtiene a través de la alimentación. Colabora en el desarrollo muscular,absorción de calcio y producción de hormonas, enzimas y anticuerpos. Además, potenciado con Vitamina C ayuda a la producción de colágeno de forma sana y natural. Promueve la recuperación muscular.
Proporciona un grado de lisina llamado USP, que es la calidad utilizada en productos de nutrición aplicados a estudios clínicos. La lisina es un aminoácido esencial y en este producto se presenta de forma libre y de fácil absorción. Apto para veganos y vegetarianos.
Este producto es un aminoácido producido a base de un proceso de fermentación microbiana y es un componente esencial de las proteínas presentes de forma natural en el cuerpo humano. Apto para veganos.