Isoflavonas

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Las isoflavonas de soja son un grupo de compuestos fenólicos que se encuentran naturalmente en las plantas de soja. Estas sustancias químicas tienen propiedades antioxidantes y estrógenos similares a los encontrados en los seres humanos. Esto significa que la ingesta de isoflavonas de soja puede contribuir al equilibrio hormonal y a la prevención de enfermedades.

Los estudios han demostrado que las isoflavonas de soja tienen un amplio rango de beneficios para la salud. Estos compuestos pueden ayudar a prevenir enfermedades del corazón, mejorar la salud ósea, reducir los síntomas de la menopausia y la disminución de los niveles de lípidos en la sangre. Además, algunos estudios sugieren que el consumo de isoflavonas de soja puede reducir el riesgo de cáncer de mama y de próstata.

Otras investigaciones han descubierto que los suplementos de isoflavonas de soja pueden ayudar a aliviar los síntomas de la fibromialgia, la inflamación y la fatiga. Sin embargo, los resultados aún no están completamente claros, por lo que se necesitan más investigaciones para aclarar los verdaderos beneficios de tomar estos suplementos.

En conclusión, las isoflavonas de soja son un grupo de compuestos fenólicos con diversos beneficios para la salud. Estos compuestos pueden ayudar a prevenir enfermedades del corazón, mejorar la salud ósea, reducir los síntomas de la menopausia y la disminución de los niveles de colesterol.

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Las isoflavonas son una serie de compuestos con un parecido funcional a los estrógenos. Por elloson aconsejables en los trastornos asociados a la menopausia: prevención de la osteoporosis, sofocos, sudoración excesiva, ansiedad...
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Las isoflavonas disminuyen los síntomas de la menopausia relacionados con una deficiencia estrogénica, tales como los sofocos, asímismo, ejercen un efecto protector en los huesos y en el sistema cardiovascular.
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Complemento alimenticio a base de isoflavonas de soja que contribuye al bienestar óseo y a la mejora de los síntomas asociados a la menopausia. Apto para vegetarianos y veganos.
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Complemento a base de isoflavonas procedentes de pueraria y de la soja. Además de protección cardiovascular, las isoflavonas de soja tienen una función antioxidante, inhiben la oxidación de las LDL por lo que se reduce el riesgo de formación de ateromas. Apto para vegetarianos.
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