Palitos de trigo integral. Alto contenido en fibra. Fuente de proteínas. No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados. Envase libre de BPA.
El Amaranto en copos, (Amaranthus caudatus), es una semilla tradicional andina, muy cercana a la quinoa, tiene un sabor muy fino y aromático, sus semillas también son muy pequeñas.
Naturalmente libre de gluten, el arroz es el cereal más digerible. El arroz blanco es adecuado tanto para postres como para un cereal de acompañamiento. Es menos nutritivo que el arroz integral o semi-integral, pero es ideal para personas que tienen problemas para tolerar la fibra.
Naturalmente libre de gluten, el arroz es el cereal más digerible. Este arroz integral, simplemente pelado, es rico en todos sus minerales y vitaminas. Es ideal para acompañar al curry de pescado, carne o verduras.
La elevada calidad del agua utilizada para el cultivo del arroz , unida a la altitud sobre el nivel del mar y al entorno montañoso de la zona de cultivo, influyen fundamentalmente en la elevada calidad del arroz que se produce.
De color blanco nacarado, este arroz de granos cortos y redondeados ha sido objeto de una rigurosa selección para obtener, una vez cocido, un arroz para elaborar sushi japonés.
Arroz inflado bañado en leche y zumo de arándano, fresa y frambuesa. Bajo contenido en grasas saturadas. No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados. Envase libre de BPA.