Salsa boloñesa vegana elaborada con tomate, cebolla, zanahoria y proteína de soja texturizada. Cocinada con aceite de oliva virgen extra y con un toque de pimienta negra y orégano. Sin gluten. Fuente de proteína y fibra. Bajo en grasas saturadas.
Vino de cocina dulce, umami, con un grado alcohólico del 14%. Este condimento de uso común da brillo a sus platos, unifica los sabores y enmascara los olores de la carne y el pescado.
Salsa Berenjenas 100% vegetal y ecológica. En una base de tomate cocinado a baja temperatura, tal como marca la tradición, se le añaden las berenjenas siguiendo la auténtica receta italiana y se aromatiza con ajo y hierbas. Sin gluten. Producto vegano.
Salsa Setas 100% vegetal y ecológica. En una base de tomate cocinado a baja temperatura, tal como marca la tradición, se le añaden cebolla y setas Boletus edulis, siguiendo la auténtica receta italiana y se aromatiza con albahaca. Sin gluten. Producto vegano.