Importante fuente de proteínas y fibra. Rica en minerales y oligoelementos, especialmente en magnesio, calcio, hierro y yodo. Muy bajo contenido en grasas. De sabor suave pero intenso. Textura carnosa.
Destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Alimento vegano, sin gluten.
Aporta potasio y magnesio. Su peculiar sabor con toques de nuez combinado con frutos del mar la convierte en un complemento perfecto para cualquier plato de pasta.
Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. Sin gluten. Alimento vegano.
Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12. Sin gluten. Alimento vegano.
10,99 €
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