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Almidón de patata ECO Salud Viva

El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos muy gustosos. Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas,...

2,95 €

Almidón de Tapioca Salud Viva

Este almidón se elabora a partir de la raíz de la yuca. La yuca aporta elasticidad a las masas, ayuda a añadir cuerpo a las recetas de masas sin gluten, y en muchos casos aporta esa textura crujiente y aireada característica del pan de verdad. También se utiliza para espesar líquidos, pudines,...

2,36 €

DAIKON MIMASA

Las propiedades depurativas del nabo daikon reducen el exceso de grasa del cuerpo y lo convierten en un alimento importante en una dieta sana.

5,79 €

Goma Garrofín ECO Salud Viva

La Goma Algarrobo o goma de garrofin  se obtiene de las semillas del árbol de algarrobo, es un espesante que procede de la semilla del algarrobo, usado sobre todo para evitar la cristalización de helados y espesar otros productos

5,59 €

Goma Guar ECO Salud Viva

La goma guar es el polisacárido nutricional de las semillas de Cyamopsis tetragonoloba. Se utiliza desde hace cientos de años en alimentación humana. Se utiliza también como aditivo alimentario.Dentro de los beneficios que tiene esta fibra, es ser útil como complemento para dietas de adelgazamiento.

4,38 €

Harina de Tapioca ECO

La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más interesante al no causar inflamaciones. Funciona mejor como harina de cocción u horneado. También es más fácil de digerir...

2,71 €

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