Antihipercolesterolémica , además de reducir triglicéridos en sangre, previniendo enfermedades cardiovasculares y trombosis. Mejora el funcionamiento cerebral.Ayuda a tratar y mejora la sintomatología en la insuficiencia hepática.
La Lecitina de Soja es una de las fuentes naturales más abundantes en colina e inositol, dos importantes nutrientes que actúan como agentes lipotrópicos, con un importante papel en el metabolismo hepático de las grasas y en la emulsión de grasas corporales.
Además de ayudar a normalizar el colesterol, se ha demostrado que la suplementación con lecitina de soja aumenta significativamente la función inmunitaria; especialmente en diabéticos aumentando un 29 % la eficiencia de los macrófagos.
Contiene Lecitina de Soja y aceite de soja, procedentes de fuentes no transgénicas (No-GMO). Los fosfolípidos de la Lecitina de Soja, los más abundantes en los diferentes tejidos corporales, incorporan los ácidos grasos en la membrana celular, con una mejor absorción y mayor eficacia.
Favorece la circulación, evita la formación de coágulos en las arterias y regula la tasa de colesterol. Mejora la memoria, el rendimiento intelectual y refuerza el sistema nervioso, debido a que es una fuente natural de vitaminas del grupo B. Favorece la movilización de grasas almacenadas en el tejido adiposo.
Hace posible que las grasas, como el colesterol y otros lípidos, puedan disolverse en el agua y ser eliminados del organismo, protegiendo así a órganos vitales como el hígado y a las arterias de la formación de acúmulos de grasa.
Es una fuente natural de muchos nutrientes fosfátidos, el más importante el fosfatidil colina, agente lipotrópico que metaboliza la mayoría de las grasas. Ayuda a disminuir el colesterol LDL “malo” de la sangre.
Indicado para personas con arteriosclerosis y mala circulación arterial. Estudiantes y todos los que realizan trabajo intelectual. En cualquier tipo de agotamiento físico y mental. Personas con problemas hepáticos y vesícula biliar.
Suaviza los síntomas de la menstruación y la menopausia. Combina fosfolípidos y triglicéridos obtenidas a partir del aceite de soja. Estas sustancias ayudan a controlar el exceso de grasas en el organismo y mejorar el rendimiento intelectual y físico.
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