Listado de productos por marca Algamar

Algamar es la primera empresa española especializada en la recolección, secado y elaboración de algas marinas para uso alimentario, con certificado ecológico.

Algamar presenta las algas autóctonas en forma deshidratada, que es un método tradicional y seguro de conservación en las culturas y pueblos consumidores de algas. Las algas secas se mantienen en perfecto estado durante años y son muy fáciles de transportar y de almacenar a temperatura ambiente.

Algamar las seca a baja temperatura para preservar al máximo su valor nutricional.

ALGA AGAR AGAR en copos ALGAMAR

Gelatina marina de gran calidad. 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías. Alimento vegano.
4,85 €
ALGA AGAR AGAR en tiras ALGAMAR

Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías. Guarnición para 20 raciones. Sin gluten. Producto vegano.
4,85 €
ALGA DULSE ALGAMAR
Destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Alimento vegano, sin gluten.
13,58 €
ALGA KOMBU ALGAMAR
Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. Sin gluten. Alimento vegano.
4,95 €
ALGA KOMBU RAPIDA (kombu real) BIO ALGAMAR

Alga parda con grandes láminas. Rica en ácido algínico, glutámico y minerales: calcio y hierro. De sabor más dulce que la Kombu y de cocción más rápida.
8,90 €
ALGA WAKAME ALGAMAR

Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Sin gluten. Alimento vegano.
7,30 €
ALGAS ESPAGUETI DE MAR ALGAMAR

Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Sin gluten. Alimento vegano.
4,95 €