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Los 10 Alimentos más ricos en Vitamina E

Por Elena - Categorías : TOP 10

La vitamina E es una vitamina liposoluble que juega un papel muy importante como antioxidante en el cuerpo.

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Las deficiencias de vitamina E son raras, excepto en bebés o en personas con problemas de absorción de grasa, que suelen ser, la mayor parte de las personas con problemas crónicos de inflamación intestinal.

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Los síntomas de deficiencia incluyen pérdida de coordinación muscular, problemas de visión y habla.

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Beneficios para la salud de la vitamina E

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- La vitamina E es un potente antioxidante que ayuda a disminuir el daño ambiental al cabello y la piel. También promueve la circulación en el cuero cabelludo y ayuda a fortalecer las paredes capilares de la piel, mejorando así la humedad y la elasticidad de la piel.
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Los suplementos de vitamina E tomados 2-3 días antes y 2-3 días después de el período menstrual reduce los calambres, la ansiedad y los antojos relacionados con el síndrome premenstrual.

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- La vitamina E, como la Vitamina E liquida de solgar, puede ayudar a disminuir el riesgo de degeneración macular relacionada con la edad, una causa común de ceguera. Para que la vitamina E sea eficaz para la vista, debe consumirse con una ingesta adecuada de vitamina C, beta caroteno y zinc.


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Complementar y consumir alimentos ricos en vitamina E puede tener los siguientes beneficios:
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    Balancear el colesterol
    Reparar la piel dañada
    Espesar el cabello
    Hormonas de equilibrio
    Mejorar la visión

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ENCUENTRA LA MEJOR VITAMINA E EN ESTA SECCION

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La Recomendación diaria para la vitamina E es de 15 mg / día.(RDA)

Y el valor diario recomendado es de 27 mg / día.(VDR)

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Lista de los 10 alimentos ricos en vitamina E

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1) Almendras: 30 grs: 7,3 mg (27% VDR)

2) Espinaca: 1 manojo: 6,9 mg (26% VDR)

3) Germen de trigo:30 grs: 4,5 mg (17% VDR)

4) Semillas de girasol: 2 cucharadas: 4,2 mg (15% VDR)

5) Patata dulce:1 cucharada: 4,2 mg (15% VDR)

6) Aceite de Palma: 1 cucharada: 2,2 mg (11% de VDR)

7) Aguacate: 1 entero: 2,7 mg (10% VDR)

8) Calabaza:1 taza, en cubos: 2 mg (7% VDR)

9) Trucha: 100 grs: 2 mg (7% VDR)

10) Aceite de oliva: 1 cucharada: 2 mg (7% VDR)

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