Durante el invierno, me soléis comentar que el comer ensaladas os da mucho frio y hoy os traigo una receta que es una ensalada, pero a la que le añadimos algunos ingredientes cocinados para que la temperatura del plato se eleve un poquito y no tengáis ese problema
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Ingredientes (Para 2 raciones):
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Para la ensalada:
-300 grs de garbanzos cocidos
-1 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de tomillo seco
-1 cucharadita de salsa de soja
-2 cucharadas de aceite de oliva
-4 o 5 hojas de lechuga
-8 hojas de kale
-8 tomates Cherry
-Sésamo tostado al gusto
-Cebolla morada al gusto
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Para el aliño:
-1 cucharadita de sirope de agave
-1 cucharadita de mostaza
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de manzana
-Sal al gusto
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Preparación
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1.- Escurrir los garbanzos y calentar el aceite de oliva en una sarten
2,- Rehogar los garbanzos, cuando se empiecen a dorar, añadir la cebolla en polvo y el tomillo
3.- Cocinar durante 1 o 2 minutos
4.- Agregar la salsa de soja
5.- Cocinar un par de minutos mas removiendo, retirar del fuego y reservar.
6.- Lavar la lechuga y el kale y escurrir
7.- Trocear eliminando el tallo central al kale
8.- En un bol a parte, añadir todos los ingredientes del aliño y remover hasta unificar.
9- En una ensaladera para servir, colocar primero el kale y la lechuga, despues los garbanzos cocinados y añadir la cebolla en juliana muy fina junto con los tomates cherry
10,- Regar con el aliño
11.- Decorar con el sesamo tostado y disfrutarla