Descubre que alimentos te ayudan a combatir los virus

Por Elena - Categorías : TOP 10

El tipo de nutrientes que proporcionamos a nuestro cuerpo pude determinar que un virus que tengamos dentro del mismo se active o no. Por ejemplo el virus del papiloma humano cuando ingerimos suficiente cantidad de ácido fólico es incapaz de derivar en cáncer de cuello de útero.

.

O el herpes, que ante un aumento del aminoácido arginina se activa pero si ingerimos lisina se desactiva.

.

.

Alimentos con actividad antiviral

  • Yogurt: activa las natural killers unas células defensoras del sistema bastante agresivas

  • Ajo

  • Algas marinas

  • Arándanos

  • Café

  • Cebada

  • Cebollino

  • Ciruelas

  • Col Rizada

  • Melocotones

  • Frambuesas

  • Fresas

  • Grosellas

  • Seta Shitakee

  • Jengibre

  • Zumo de limón

  • Zumo de naranja

  • Zumo de piña

  • Manzana

  • Te

  • Menta verde

  • Zumo de pomelo

  • Salvia

  • Uvas



Share