Calabaza asada rellena de garbanzos

Por Elena - Categorías : RECETAS

Receta nutritiva y muy saciante

.

Ingredientes para 2 personas

-1 calabaza pequeña

-300 grs de garbanzos cocidos

-3 dientes de ajo

-1 cucharadita de jengibre

-1/2 cucharadita de pimienta negra

-1/3 cucharada de canela

-1 cucharadita de curry

-Perejil seco

-Sal

-Aceite de oliva

.

.

Preparación:

1.-Cortamos por la mitad la calabaza y vaciamos el interior dejando como 1 cm de margen en los laterales y el fondo.



2.-La calabaza extraida se corta en trozos y se saltea en un sartén con aceite de oliva, el ajo picado y el jengibre.



3.-A los cinco minutos se añaden el resto de las especias y se deja unos 15 minutos a fuego lento rehogando.



4.-Precalentar el horno a 180ºC



5.-Rehogar los garbanzos cocidos con la calabaza e ir mezclando un par de minutos.



6.-Retirar del fuego y rellenar las calabazas con ese salteado.



7.-Meter las calabazas en el horno durante unos 30 minutos



8.-Servir

Share