Receta nutritiva y muy saciante
.
Ingredientes para 2 personas
-1 calabaza pequeña
-300 grs de garbanzos cocidos
-3 dientes de ajo
-1 cucharadita de jengibre
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1/3 cucharada de canela
-1 cucharadita de curry
-Perejil seco
-Sal
-Aceite de oliva
.
.
Preparación:
1.-Cortamos por la mitad la calabaza y vaciamos el interior dejando como 1 cm de margen en los laterales y el fondo.
2.-La calabaza extraida se corta en trozos y se saltea en un sartén con aceite de oliva, el ajo picado y el jengibre.
3.-A los cinco minutos se añaden el resto de las especias y se deja unos 15 minutos a fuego lento rehogando.
4.-Precalentar el horno a 180ºC
5.-Rehogar los garbanzos cocidos con la calabaza e ir mezclando un par de minutos.
6.-Retirar del fuego y rellenar las calabazas con ese salteado.
7.-Meter las calabazas en el horno durante unos 30 minutos
8.-Servir