En contra, de lo que mucha gente, que no conoce la comida vegana, piensa, los frutos secos son capaces de imitar la cremosidad de los lacteos y nos brindan la oportunidad de hacer muchos de los clásicos postres de una manera más sana y natural.
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Este tipo de yogures vegetales, están mucho más ricos cuando se dejan reposar uno o dos días en la nevera, ya que se esta manera, mejoran su textura.
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Ingredientes:
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2 Cucharadas soperas de leche de coco en lata fria
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250 grs de anacardos crudos
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250 grs de fresas
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½ cucharada sopera de sirope de ágave
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½ vaina de vainilla
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Preparación:
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Antes de preparar esta receta tenemos que poner los anacardos en remojo: la noche anterior a prepararla pondremos los anacardos en un bol y lo cubrimos con agua, lo taoamos con un trapo o un plato y lo dejeamos reposar toda la noche (12 horas).
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Aprovechamos también para meter la lata de leche de coco en la nevera para que este fria.
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Retirar el agua de los anacardos y ponerlos en el vaso de la batidora
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Añadir las fresas al vaso de la batidora junto con la leche de coco, el sirope de ágave y vaciamos la vaina de vainilla
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Triturar con la batidora hasta conseguir una consistencia suave y homogenea.
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Repartir el yogurt en 3 recipientes del mismo tamaño y lo guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos antes de consumir
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Una vez reposado en el frigorífico servir frio y disfrutar