Yogurt Vegano de Anacardos y fresas

Por Elena - Categorías : RECETAS

En contra, de lo que mucha gente, que no conoce la comida vegana, piensa, los frutos secos son capaces de imitar la cremosidad de los lacteos y nos brindan la oportunidad de hacer muchos de los clásicos postres de una manera más sana y natural.

.

Este tipo de yogures vegetales, están mucho más ricos cuando se dejan reposar uno o dos días en la nevera, ya que se esta manera, mejoran su textura.

.

.

Ingredientes:

.

  • 2 Cucharadas soperas de leche de coco en lata fria

  • 250 grs de anacardos crudos

  • 250 grs de fresas

  • ½ cucharada sopera de sirope de ágave

  • ½ vaina de vainilla

.

.

Preparación:

.

Antes de preparar esta receta tenemos que poner los anacardos en remojo: la noche anterior a prepararla pondremos los anacardos en un bol y lo cubrimos con agua, lo taoamos con un trapo o un plato y lo dejeamos reposar toda la noche (12 horas).

.

Aprovechamos también para meter la lata de leche de coco en la nevera para que este fria.

.

  1. Retirar el agua de los anacardos y ponerlos en el vaso de la batidora

  2. Añadir las fresas al vaso de la batidora junto con la leche de coco, el sirope de ágave y vaciamos la vaina de vainilla

  3. Triturar con la batidora hasta conseguir una consistencia suave y homogenea.

  4. Repartir el yogurt en 3 recipientes del mismo tamaño y lo guardamos en la nevera durante al menos 30 minutos antes de consumir

  5. Una vez reposado en el frigorífico servir frio y disfrutar

Productos relacionados

Share