El Tofu no tiene porque ser soso y aburrido, si lo marinamos podemos hacer que tenga sabor y podemos jugar con diferentes marinados para encontrar el sabor que nos guste.
.
.
Ingredientes:
-1 bloque de tofu blando fresco
-Salsa de tomate
-Orégano
-Ajo en polvo
-Pimentón picante
-Pimentón dulce
-Sal
-Pan rallado con ajo y perejil
-Aceite de oliva
.
.
Preparación:
1.- Retirar el tofu del agua y envolverlo en papel de cocina para retirarle el exceso de agua. Colocar algo de peso encima y dejar escurrir durante unos 10 minutos.
2.- Mezclar en un plato hondo bol el resto de los ingredientes excepto el pan rallado y el aceite.
3.-Introducir el tofu en el plato con la mezcla mojándolo bien por todos los lados y dejándolo macerar en 1 y 3 horas.
4.-Pasado ese tiempo, lo volvemos a impregnar por todas partes y lo rebozamos con el pan rallado
5.-Preparamos la sartén con el aceite de oliva y lo freímos que quede lo crujiente que os guste
6.-Retiramos y lo cortamos en trozos del tamaño que nos guste