Tofu marinado

El Tofu no tiene porque ser soso y aburrido, si lo marinamos podemos hacer que tenga sabor y podemos jugar con diferentes marinados para encontrar el sabor que nos guste.

.
.

Ingredientes:

-1 bloque de tofu blando fresco

-Salsa de tomate

-Orégano

-Ajo en polvo

-Pimentón picante

-Pimentón dulce

-Sal

-Pan rallado con ajo y perejil

-Aceite de oliva

.

.

Preparación:

1.- Retirar el tofu del agua y envolverlo en papel de cocina para retirarle el exceso de agua. Colocar algo de peso encima y dejar escurrir durante unos 10 minutos.

2.- Mezclar en un plato hondo bol el resto de los ingredientes excepto el pan rallado y el aceite.

3.-Introducir el tofu en el plato con la mezcla mojándolo bien por todos los lados y dejándolo macerar en 1 y 3 horas.

4.-Pasado ese tiempo, lo volvemos a impregnar por todas partes y lo rebozamos con el pan rallado

5.-Preparamos la sartén con el aceite de oliva y lo freímos que quede lo crujiente que os guste

6.-Retiramos y lo cortamos en trozos del tamaño que nos guste



Share