Paleo, vegana, sin gluten y deliciosa , ¿se puede pedir más?
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Originalmente, la tarta de lima se hace con leche condensada, pero a mi particularmente, no me gusta la leche condensada y no suele ser muy sana. Así que vamos a sustituirla por anacardos y aceite de coco.
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Ingredientes
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Para la base:
1 taza de coco rallado seco sin azúcar
1 taza de nueces secas o almendras (sin remojar)
4-6 datiles
Una pizca de sal del Himalaya
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Para el Relleno:
1½ -2 aguacates
1½ tazas de anacardos remojados (escurridos y enjuagados)
¼ taza de jugo de lima
2 cucharadas de ralladura de lima
⅓ taza de néctar de agave o jarabe de arce
¼ cucharadita de sal del himalaya
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla o ½ vaina de vainilla (las semillas ralladas)
¼ taza de aceite de coco, licuado
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Instrucciones:
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Para la base:
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-Colocar el coco, las nueces y la sal en la batidora y batir todo hasta que las nueces se rompan y estén un poco gruesas.
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-Agregar los dátiles y volver a batir.
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-Untar el molde que vayamos a usar con aceite de coco y vertir la mezcla que acabamos de hacer
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-Compactar la base de la tarta dandole forma y meter en el cogelador mientras preparamos el relleno.
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Para el Relleno:
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-Añadir a la batidora el aguacate, los anacardos, el jugo de lima y la ralladura, el edulcorante, la sal y la vainilla y batir hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.
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-Agregar poco a poco a la vez que se sigue batiendo en la velocidad más baja que tenga la batidora el aceite de coco y batir durante otro minuto.
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-Vertir el relleno en la base y colocar en el congelador, aproximadamente de 2 a 3 horas.
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-Servir y disfrutar, se puede decorar con rodajas de lima y trocitos de piel de lima