Receta Vegana: Crepes salados de Tofu

Esta rica receta vegana es muy alta en proteinas. Para preparar 2 crepes necesitaremos:
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Ingredientes

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Para los crepes:

  • 1 taza de leche de soja

  • 1 taza de harina

  • ½ cucharadita de levadura en polvo

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de pimienta negra

  • ½ cucharadita de sal

  • Aceite de oliva

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Para el relleno:

  • 1/2 cebolla

  • 5 Champiñones

  • 190 grs de tofu blando

  • 12 aceitunas negras sin hueso

  • mezcla de brotes y hojas de ensalada

  • Sal

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Preparación:

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1.-Mezclamos todos los ingredientes de los crepes salvo la leche y el aceite

2.-Añadimos despacio la leche de soja mezclando bien con la ayuda de unas varillas

3.-Ponemos a fuego medio-alto una sartén de tamaño medio con un buen chorro de aceite de oliva para engrasar la base.

4.-Cuando este caliente, bajamos a fuego medio y vamos añadiendo la masa de los crepes cubriendo generosamente toda la base de la sartén.

5.-Esperamos a que se dore por la parte inferior y se seque por la parte superior para darle la vuelta.

6.-Le damos la vuelta y esperamos a que se dore por el otro lado

7.-Repetimos toda la operación hasta acabar con la masa de crepes y reservamos

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8.-Cortamos finamente la cebolla y los champiñones los cortamos en láminas

9.-Añadimos en una sarten un chorrito de aceite y salteamos la cebolla y los champiñones

10.-Reservamos.

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11.-Trituramos las aceitunas con el tofu y un poco de sal para hacer un pate de aceitunas

12.-Untamos los crepes con el paté de aceitunas

13.-Añadimos la mezcla de lechugas con brotes de espinacas, rcúla, berro, etc

14.-Ponemos el salteado de cebolla y champiñones

15.-Cerramos las crepes y las servimos calientes

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