Tiene un largo historial de uso como terapia dietética. Es muy util cuando estamos enfermos y para cuando tenemos diarrea y vomitos. No tiene gluten y tambien es una de las mejores papillas que le podemos dar a un bebe
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Y es el mejor desayuno que podemos tomar para ayudar a fortalecer y curar nuestro bazo.
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Como hacerlo:
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1,- Y esta es la parte más importante, lavar el arroz, usa una olla grande o un tazón de plástico. Agrega agua al arroz, y revuelvelo todo, frota los granos de arroz usando las palmas de tus manos. El agua se pondrá turbia. Quita ese agua y repite operación tantas veces como sea necesario hasta que el agua quede limpia.
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Los chinos solian usar ese agua que titaban para regar las plantas
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2,- Dejar reposar los granos de arroz en agua limpia durante 15 minutos
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3.-Poner el arroz en el fuego junto con agua limpia y la sal que consideremos, tambien podemos usar caldo de verduras y añadir aceite de oliva o de sesamo
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la proporción será según la textura que deseemos:
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Gruesa: 1 taza de arroz por 7 tazas de agua
Media: 1 taza de arroz por 9 tazas de agua
Delgada o acuosa: 1 taza de arroz por 10 tazas de agua
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4,-Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora
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Tambien se puede hacer dulce.