La canela no pasa de moda. Tanto en invierno junto a la chimenea como en los meses más cálidos mezclada con bebidas heladas. Entre todas esas posibilidades creativas, la mejor aplicación de la canela está en los productos horneados.
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Prueba esta receta de muffins de proteínas.
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Ingredientes
2 tazas y media de boniato, al vapor y cortado en cubitos
2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla
3 cucharadas harina de coco
20 gotas de estevia líquida
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita canela
1 cucharadita de levadura en polvo
¼ de taza de leche de coco
2 cucharadas de harina de lino + 6 cucharadas de agua o 2 huevos
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Para el glaseado:
1 cucharada de proteína en polvo de vainilla
1 cucharada de mantequilla de coco
½ cucharadita de canela
3 cucharadas leche de coco
Topping: Azúcar de coco para espolvorear (opcional)
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Preparacion
Precalentar el horno a 180 grados C y preparar un molde para muffins.
Mezclar en la batidora todos los ingredientes hasta que quede suave.
Verter la masa en los moldes para muffins.
Hornear de 20 a 25 minutos, o hasta que el palillo salga limpio.
En un tazón mediano, agregar los ingredientes del glaseado y batir hasta que quede suave y bien combinado.
Verter el glaseado sobre los muffins ligeramente enfriados. Espolvorear el azúcar de coco encima y disfrutar