Muffins de proteinas con canela

Por Elena - Categorías : RECETAS

La canela no pasa de moda. Tanto en invierno junto a la chimenea como en los meses más cálidos mezclada con bebidas heladas. Entre todas esas posibilidades creativas, la mejor aplicación de la canela está en los productos horneados.

.

Prueba esta receta de muffins de proteínas.

.

.

Ingredientes



2 tazas y media de boniato, al vapor y cortado en cubitos

2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla

3 cucharadas harina de coco

20 gotas de estevia líquida

1 cucharada de extracto de vainilla

1 cucharadita canela

1 cucharadita de levadura en polvo

¼ de taza de leche de coco

2 cucharadas de harina de lino + 6 cucharadas de agua o 2 huevos

.

.

Para el glaseado:



1 cucharada de proteína en polvo de vainilla

1 cucharada de mantequilla de coco

½ cucharadita de canela

3 cucharadas leche de coco

Topping: Azúcar de coco para espolvorear (opcional)

.

.

Preparacion



Precalentar el horno a 180 grados C y preparar un molde para muffins.

Mezclar en la batidora todos los ingredientes hasta que quede suave.

Verter la masa en los moldes para muffins.

Hornear de 20 a 25 minutos, o hasta que el palillo salga limpio.

En un tazón mediano, agregar los ingredientes del glaseado y batir hasta que quede suave y bien combinado.

Verter el glaseado sobre los muffins ligeramente enfriados. Espolvorear el azúcar de coco encima y disfrutar

Share