De hace un tiempo a esta parte se ha puesto de moda la tarta de zanahoria, cualquier buen restaurante que se precie, tiene la suya, y me dije ¿porque no darle la vuelta a esta receta y hacerla 100% natural?
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Para hacerla sin gluten ha habido que sustituir algunos ingredientes y el resultado es una magdalena divertida y claramente saludable.
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La harina de almendras, aumenta la salud del corazón, mejora la gestión de los niveles de azúcar en sangre y nos ayuda a perder cintura.
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La harina de coco es alta en fibra, y ayuda a nuestro organismo a desintoxicarse.
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El aceite de coco, ayuda a prevenir las enfermedades del corazón, nos ayuda a reducir la la presión arterial alta, y proteger nuestro hígado y riñones.
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La canela y el jengibre mejoran el sabor de estos pasteles de pastel de zanahoria. Y, entre los beneficios para la salud del jengibre se incluyen su capacidad para ayudar a aliviar la indigestión y aumentar el sistema inmunológico con sus poderosas propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias.
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El jarabe de arce, tiene un indice glucémico más bajo que el azúcar, por lo que no afecta a los niveles de azúcar en la sangre tan drásticamente, y proporciona minerales y antioxidantes de los que el azúcar carece.
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Ingredientes para 12 magdalenas:
-1¼ tazas de harina de almendras
-2 cucharadas de harina de coco
-½ cucharadita de bicarbonato de sodio
-2 cucharaditas de canela
-1-2 cucharaditas de jengibre molido
-2 huevos
-⅓ taza de aceite de coco
-⅓ taza de jarabe de arce
-2 cucharaditas de vainilla
-½ taza de zanahorias ralladas
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Preparacion
-Precaliente el horno a 180º C.
-En un recipiente, agregue todos los ingredientes, excepto las zanahorias, mezclando hasta que estén bien mezclado.
-Deje reposar la mezcla durante 5 minutos.
-Añadir la zanahoria rallada y volver a mezclar uniformemente.
-Agregue la mezcla a un molde para magdalenas previamente engrasado.
-Hornear durante 18-20 minutos.