Disfruta de este helado vegano igual de cremoso que si tuviera lacteos y sin azucares añadidos. Se puede hacer con todo tipo de frutas y aprovechar para utilizar las de temporada y al usar platanos maduros sin congelar lo hará cremoso y le aportará el azúcar que necesita.
.
.
Ingredientes para 2 raciones
.
Para el helado:
-
2 plátanos maduros
-
1 puñado de fresas
-
1 puñado de frutos rojos
Para el Topping:
-
Frutos rojos frescos
.
.
Preparacion:
-
Pelar 1 cortar en trozos 1 de los plátanos
-
Poner el plátano troceado en un bol, añadir las fresas y los frutos de los rojos y meterlo en el congelador durante 2 horas
-
A las 2 horas sacar la fruta congelada e introducirlo en el vaso de la batidora
-
Añadir el otro plátano y triturar
-
Una vez que nos haya quedado una crema densa y homogénea la volcamos en 2 recipientes de helado
-
Decoramos con algunos frutos rojos y servimos, también podemos añadir algunas frutas secas o frutos secos en láminas