Helado Vegano de frutos rojos y platano

Disfruta de este helado vegano igual de cremoso que si tuviera lacteos y sin azucares añadidos. Se puede hacer con todo tipo de frutas y aprovechar para utilizar las de temporada y al usar platanos maduros sin congelar lo hará cremoso y le aportará el azúcar que necesita.

.

.

Ingredientes para 2 raciones

.

Para el helado:

  • 2 plátanos maduros

  • 1 puñado de fresas

  • 1 puñado de frutos rojos

Para el Topping:

  • Frutos rojos frescos

.

.

Preparacion:

  1. Pelar 1 cortar en trozos 1 de los plátanos

  2. Poner el plátano troceado en un bol, añadir las fresas y los frutos de los rojos y meterlo en el congelador durante 2 horas

  3. A las 2 horas sacar la fruta congelada e introducirlo en el vaso de la batidora

  4. Añadir el otro plátano y triturar

  5. Una vez que nos haya quedado una crema densa y homogénea la volcamos en 2 recipientes de helado

  6. Decoramos con algunos frutos rojos y servimos, también podemos añadir algunas frutas secas o frutos secos en láminas

Share