Esta receta sorprende por su similitud a una hamburguesa tradicional en textura y sabor.
.
.
Ingredientes para 2 raciones:
.
-
2 láminas de seitan (receta aquí)
-
1 Cebolla
-
1 ajo
-
Mostaza
-
Pan de hamburguesa
-
Tomate Natural
-
Aceite de Oliva
.
.
Ingredientes Guarnición:
.
-
2 Patatas
-
Perejil
-
Pimienta negra
-
Ajo en polvo
-
Orégano
-
Sal
-
Aceite de Oliva
.
.
Elaboración:
.
1.- Pelamos y cortamos en gajos las patatas
2.- Precalentamos el horno a 180º C
3.- Las colocamos en la bandeja del horno aderezándolas con el perejil, el ajo en polvo, la pimienta negra, el orégano, la sal y el aceite.
4.- Las metemos en el horno, cuando ya este caliente, durante 35 minutos
5.- Las retiraremos cuando estén crujientes
6.- En una sartén, añadimos aceite y añadimos la cebolla y el ajo cortado finamente y cuando estén pocheados añadimos dos filetes de seitan y doramos por ambos lados
7.-Preparamos el pan de hamburguesa con unas hojas frescas de lechuga o similar, un poco de mostaza y el filete de seitan con la cebolla.
8.-Ponemos más lechuga, un poco de tomate y el pan de arriba
9.-Servimos acompañado de las patatas