Hamburguesa de Seitan

Por Elena - Categorías : RECETAS

Esta receta sorprende por su similitud a una hamburguesa tradicional en textura y sabor.

.

.

Ingredientes para 2 raciones:

.

  • 2 láminas de seitan (receta aquí)

  • 1 Cebolla

  • 1 ajo

  • Mostaza

  • Pan de hamburguesa

  • Tomate Natural

  • Aceite de Oliva

.

.

Ingredientes Guarnición:

.

  • 2 Patatas

  • Perejil

  • Pimienta negra

  • Ajo en polvo

  • Orégano

  • Sal

  • Aceite de Oliva



.

.

Elaboración:

.

1.- Pelamos y cortamos en gajos las patatas

2.- Precalentamos el horno a 180º C

3.- Las colocamos en la bandeja del horno aderezándolas con el perejil, el ajo en polvo, la pimienta negra, el orégano, la sal y el aceite.

4.- Las metemos en el horno, cuando ya este caliente, durante 35 minutos

5.- Las retiraremos cuando estén crujientes

6.- En una sartén, añadimos aceite y añadimos la cebolla y el ajo cortado finamente y cuando estén pocheados añadimos dos filetes de seitan y doramos por ambos lados

7.-Preparamos el pan de hamburguesa con unas hojas frescas de lechuga o similar, un poco de mostaza y el filete de seitan con la cebolla.

8.-Ponemos más lechuga, un poco de tomate y el pan de arriba

9.-Servimos acompañado de las patatas



Productos relacionados

Share