Para todos aquellos que estais siguiendo la dieta disociada y me preguntais recetas para la comida que vayan sin proteina animal o para los veganos va esta receta.
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Ingredientes:
1 vaso de Trío de Quinoas Bio de El Granero Integral
1 paquete de Tofu Estilo Japonés Bio de El Granero Integral
Tamari (salsa de soja) Bio de El Granero Integral
½ brócoli
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimienta negra
Perejil picado fresco
Aceite de oliva virgen extra
2 vasos y ½ de agua
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Preparación:
Lavar la quinoa usando un colador fino y poner a hervir con 2 vasos y medio de agua y sal marina al gusto. Tapar y cocinar durante 15 minutos. Añadir el brócoli cortado en pequeños ramitos, remover, tapar y cocinar 5 minutos más.
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En un bol poner el tofu cortado a dados y aplastar con un tenedor. Añadir el tamari, las especias y el perejil picado. Añadir la quinoa con el brócoli y mezclar bien.
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Formar pequeñas hamburguesas con la pasta resultante, usando las manos y freír en un poco de aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
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Fuente: El granero Integral