Rica para disfrutar en familia os traigo otra forma de hacer hamburguesas
.
.
Ingredientes (para 5 hamburguesas):
.
-1 taza de soja texturizada fina
-1 taza de agua
-1 cebolla
-2 ajos
-1/2 pimiento rojo
-Salsa de tomate
-Líquido de remolacha
-mostaza
-1 cucharadita de sirope de agave
-pimienta de cayena
-1/2 cucharadita de pimenton picante
-pan rallado
-ajo en polvo
-sal
-aceite de oliva
.
.
Preparación:
.
1.-En un recipiente añadir la soja texturizada y el agua y dejar reposar media hora
2.-Picar finalmente el pimiento, la cebolla y el ajo y saltearlos en una sartén con un poco de caeite de oliva.
3.-Una vez que esten dorados, añadir la soja texturizada y saltear a fuego medio durante 5 minutos.
4.-Añadir la salsa de tomate hasta cubrir todo y un chorro del líquido de la remolacha mientras removemos.
5.-Dejamos calentar unos minutos y después añadimos un poquito de mostaza, el sirope de ágave y todas las especies en la cantidad que nos guste.
6.-Vamos removiendo un par de minutos y sacamos toda la mezcla a un bol.
7.-Dejamos reposar unos 20 minutos para que enfrie y después añadimos 1/3 de taza de pan rallado y mezclamos bien.
8.-Dividimos la masa en las prociones que necesitemos (4 o 5) y vamos dando forma a las hamburguesas.
9.-Las rebozamos en pan rallado
10.-las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Si no queremos comer todas las hamburguesas podemos congelarlas sin problemas.
11.-Montar en el pan con la guarnición deseada.