Gyozas de puerro con champiñones

Disfruta de estas riquisimas gyozas veganas

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Ingredientes Masa (para 20 Unidades)

-200 grs de harina de trigo

-1/2 cucharada sopera de sal

-190 ml de agua caliente

-Maicena

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Ingredientes relleno

-1 patata

-1 puerro

-2 ajos

-1 trocito de jengibre

-2 puñados de champiñones

-Aceite

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Salsa

-Agua

-Aceite de oliva

-Salsa de soja

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Preparación:

1.-Para la masa: calentamos el agua con la sal. En un bol ponemos la harina y le añadimos lentamente el agua caliente mientras amasamos con una pala.

2.- Amasamos con las manos, añadiendo más harina si fuese necesario para que la masa no se quede pegada durante el amasado o más agua si falta harina por adherir.Una vez preparada, la tapamos con un trapo.

3.-Picamos muy finos los ingredientes del relleno y los salteamos en una sartén con el aceite durante unos minutos. Cuando estén dorados, los cubrimos con agua y añadimos un chorro de salsa de soja. Si se seca el agua volvemos a añadir la que sea nevesaria hasta que este todo bien hecho.

4.- A parte, hacer un churro con la masa que hemos hecho anteriormente. Lo dividimos por la mitad y de cada mitad sacamos 10 partes.

5.- Hacemos bolas con cada trozo y las enharinamos con maicena. Y las aplanamos con el rodillo procurando mantener la forma circular hasta darles un grosor aproximado de 1 mm.

6.-Rellenamos las gyozas con el salteado de la sarten y humedecemos los bordes con el dedo impregnado en agua y cerramos haciendo los clásicos pliegues de las gyozas.

7.-Untamos de aceite una sartén y colocamos las gyozas a fuego medio, moviendolas continuamente para que no se quemen.

8.-Cuando el aceite ya se haya consumido, añadimos ½ taza de agua caliente y tapamos la sartén, dejando así, que las gyozas se terminen de hacer al vapor.

9.- Las servimos calientes y con salsa de soja para mojarlas



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