Disfruta de estas riquisimas gyozas veganas
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Ingredientes Masa (para 20 Unidades)
-200 grs de harina de trigo
-1/2 cucharada sopera de sal
-190 ml de agua caliente
-Maicena
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Ingredientes relleno
-1 patata
-1 puerro
-2 ajos
-1 trocito de jengibre
-2 puñados de champiñones
-Aceite
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Salsa
-Agua
-Aceite de oliva
-Salsa de soja
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Preparación:
1.-Para la masa: calentamos el agua con la sal. En un bol ponemos la harina y le añadimos lentamente el agua caliente mientras amasamos con una pala.
2.- Amasamos con las manos, añadiendo más harina si fuese necesario para que la masa no se quede pegada durante el amasado o más agua si falta harina por adherir.Una vez preparada, la tapamos con un trapo.
3.-Picamos muy finos los ingredientes del relleno y los salteamos en una sartén con el aceite durante unos minutos. Cuando estén dorados, los cubrimos con agua y añadimos un chorro de salsa de soja. Si se seca el agua volvemos a añadir la que sea nevesaria hasta que este todo bien hecho.
4.- A parte, hacer un churro con la masa que hemos hecho anteriormente. Lo dividimos por la mitad y de cada mitad sacamos 10 partes.
5.- Hacemos bolas con cada trozo y las enharinamos con maicena. Y las aplanamos con el rodillo procurando mantener la forma circular hasta darles un grosor aproximado de 1 mm.
6.-Rellenamos las gyozas con el salteado de la sarten y humedecemos los bordes con el dedo impregnado en agua y cerramos haciendo los clásicos pliegues de las gyozas.
7.-Untamos de aceite una sartén y colocamos las gyozas a fuego medio, moviendolas continuamente para que no se quemen.
8.-Cuando el aceite ya se haya consumido, añadimos ½ taza de agua caliente y tapamos la sartén, dejando así, que las gyozas se terminen de hacer al vapor.
9.- Las servimos calientes y con salsa de soja para mojarlas