Hoy os traigo una receta deliciosa para los estos días con unos champiñones portobello (también se pueden usar los normales)
.
Una forma diferente de comer coliflor que tambien para los más pequeños.
.
.
Ingredientes para 4 personas
-
1 cabeza de coliflor
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
Sal y pimienta
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
.
.
Salsa de champiñones
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 taza y media de champiñones portobello
-
¼ taza de crema de coco sin azúcar
-
100 grs de tofu sedoso
-
2 dientes de ajo
-
Sal y pimienta
.
.
Instrucciones
-
Lava la coliflor y retírale las hojas, después córtala en cuatro filetes.
-
Unta los filetes de coliflor con el aceite de coco derretido y espolvorea el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta de cayena y una pizca de sal y pimienta.
-
Pon los filetes en una bandeja para hornear y mételas en el horno durante 20 minutos.
-
Mientras tanto, prepara la salsa: en una batidora pon el tofu y la crema de coco y licuelas.
-
Caliente el aceite de coco en una sartén. Agrega el ajo y saltealo durante 1 minuto
-
Agrega los champiñones y cocina 4 minutos.
-
Agrega la mezcla de tofu y crema de coco y cocina a fuego lento durante 2 minutos.
-
Retirar del fuego y hacer puré con una batidora dejando unos cuantos champiñones para decorar.