Buscador del blog

Unete a Facebook
De a "Me gusta" en nuestra página de fans en Facebook y unete a la comunidad. En agradecimiento recibirás un vale de 1 € disponible inmediatamente.

Filetes de coliflor con salsa de champiñones portobello

Por Elena - Categorías : RECETAS

Hoy os traigo una receta deliciosa para los estos días con unos champiñones portobello (también se pueden usar los normales)

.

Una forma diferente de comer coliflor que tambien para los más pequeños.

.

.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 cabeza de coliflor

  • 2 cucharadas de aceite de coco

  • Sal y pimienta

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)

.

.

Salsa de champiñones

  • 1 cucharada de aceite de coco

  • 1 taza y media de champiñones portobello

  • ¼ taza de crema de coco sin azúcar

  • 100 grs de tofu sedoso

  • 2 dientes de ajo

  • Sal y pimienta

.

.



Instrucciones

  • Caliente el horno a 200ºC.

  • Lava la coliflor y retírale las hojas, después córtala en cuatro filetes.

  • Derrite el aceite de coco en el microondas.

  • Unta los filetes de coliflor con el aceite de coco derretido y espolvorea el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta de cayena y una pizca de sal y pimienta.

  • Pon los filetes en una bandeja para hornear y mételas en el horno durante 20 minutos.

  • Mientras tanto, prepara la salsa: en una batidora pon el tofu y la crema de coco y licuelas.

  • Caliente el aceite de coco en una sartén. Agrega el ajo y saltealo durante 1 minuto

  • Agrega los champiñones y cocina 4 minutos.

  • Agrega la mezcla de tofu y crema de coco y cocina a fuego lento durante 2 minutos.

  • Retirar del fuego y hacer puré con una batidora dejando unos cuantos champiñones para decorar.

  • Sirve el filete de coliflor con la salsa de champiñones.





Share

Enhorabuena, un vale de 1 € se ha generado para usted.
Código: