En 1971, un equipo de la UNESCO descubrió en un monasterio tibetano una receta muy antigüa para rejuvenecer.
.
Esta receta, llamada "el elixir de la juventud" data de alrededor de 4 a 5 siglos antes de Cristo, ha sido traducida a todos los idiomas y circula ya por por todo el mundo.
.
De acuerdo con la receta tibetana, que es un tipo de extracto de ajo y entre sus beneficios, podemos encontrar los siguientes:
.
-
Limpia la grasa acumulada del cuerpo y limpia los depositos de calcio insolubles, que son los responsables de algunos tipos de calcificaciones que se producen en nuestro cuerpo.
-
Mejora el metabolismo y disminuye el peso corporal llevandolo a su peso normal.
-
Disuelve los coágulos de sangre, limpia los vasos sanguíneos y previene la arteriosclerosis.
-
Previene y cura la isquemia, hipertensión, sinusitis y enfermedad pulmonar.
-
Alivia los dolores de cabeza.
-
Cura el reumatismo, la artritis y la osteoartritis.
-
Cura gastritis, úlceras estomacales y hemorroides.
-
Reduce o disuelve todo tipo de tumores internos y externos.
-
Mejora la vista y la audición.
-
Regenera todo el cuerpo.
.
Suena fenomenal ¿verdad? Pero tiene una serie de contraindicaciones :
.
Lamentablemente, la receta solo se puede hacer una vez cada cinco años.
.
Las personas con problemas estomacales deben tener cuidado.
.
Las personas que toman medicamentos (especialmente los anticoagulantes) deben primero deben consultar a su médico.
.
.
Problemas que puede causar la cura tibetana del ajo.
.
Además, durante los primeros días se pueden presentar diferentes reacciones, como erupciones cutáneas, mareos, dolor de cabeza o dolor de estómago.
.
Muchas de estas causas se deben a la acción desintoxicante del ajo en nuestro cuerpo, pero si persisten o empeoran, el tratamiento debe suspenderse.
.
En todos los casos, recomiendo consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente.
.
.
Cómo hacerlo:
.
.
Ingredientes:
.
-350 grs de ajo
-200 ml de vodka u orujo o algun licor de muy alta graduación (mezcal, tequila)
-1 frasco de cristal con tapa hermetica.
.
.
-
Pele y triture finamente 350 gramos de ajo, no use metal si no tiene cuchillos de porcelana, machaca los ajos con algo de madera
-
Colocarlo en el frasco de vidrio.
-
Verter 200 ml. Del alcohol elegido.
-
Cerrar el frasco y mantener en un lugar frío y oscuro durante 10 días. La nevera es un gran sitio.
-
A los 10 dias lo sacamos y lo filtramos con una gasa o bolsa de filtrado o tambien valdria un filtro de cafetera y el resultado lo volvemos a poner en un frasco vcerrado hermetico y lo volvemos a guardar en nevera 3 días.
.
Ya lo tenemos preparado
.
.
MODO DE EMPLEO
.
ahora hay que tomarlo de la siguiente manera:
Se toman las gotas que correspondan cada dia disueltas en 50 ml de agua 20 minutos antes de las comidas:
Día |
Desayuno |
Comida |
Cena |
1 |
1 gota |
2 gotas |
3 gotas |
2 |
4 gotas |
5 gotas |
6 gotas |
3 |
7 gotas |
8 gotas |
9 gotas |
4 |
10 gotas |
11 gotas |
12 gotas |
5 |
13 gotas |
14 gotas |
15 gotas |
6 |
15 gotas |
14 gotas |
13 gotas |
7 |
12 gotas |
11 gotas |
10 gotas |
8 |
9 gotas |
8 gotas |
7 gotas |
9 |
6 gotas |
5 gotas |
4 gotas |
10 |
3 gotas |
2 gotas |
1 gotas |
Resto hasta terminar |
25 gotas |
25 gotas |
25 gotas |