Crema Budwig vegetariana

Por Elena - Categorías : RECETAS

La crema Budwig, es una receta muy sencilla de hacer, desarrollada por la doctora del mismo nombre, para asegurarnos la ingesta de los ácidos grasos esenciales y vitaminas, necesarios para prevenir y mejorar ciertas patologías como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.

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Además de rica y saludable es un desayuno que nos aportará energía y vitalidad a lo largo del día.

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Ingredientes:

-3 cucharaditas de crema de almendras o de avellanas

-2 cucharaditas de aceite de lino ecológico

-el zumo de medio limón

-2 cucharaditas de frutos secos recién molidas y crudas a elegir entre: sésamo, semillas de girasol o de calabaza, lino, piñones, nueces, almendras o avellanas (se puede ir variando cada día)

-1 cucharada de uvas pasas remojadas o medio plátano o 2 higos secos remojados o 3 ciruelas pasas remojadas o 3 dátiles

-1 cucharadita de polen

-2 cucharaditas de cereales crudos recién molidos a elegir entre avena, mijo o arroz integral (estos también se pueden ir variando)

-Entre 100 y 200 grs de fruta de temporada

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Preparación:

-Batir todos los ingredientes salvo la fruta de temporada en una batidora potente o thermomix

-Añadir la fruta de temporada cortada en trozos

-Comer acompañado de una taza de te verde o alguna otra infusión

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