La crema Budwig, es una receta muy sencilla de hacer, desarrollada por la doctora del mismo nombre, para asegurarnos la ingesta de los ácidos grasos esenciales y vitaminas, necesarios para prevenir y mejorar ciertas patologías como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.
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Además de rica y saludable es un desayuno que nos aportará energía y vitalidad a lo largo del día.
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Ingredientes:
-3 cucharaditas de crema de almendras o de avellanas
-2 cucharaditas de aceite de lino ecológico
-el zumo de medio limón
-2 cucharaditas de frutos secos recién molidas y crudas a elegir entre: sésamo, semillas de girasol o de calabaza, lino, piñones, nueces, almendras o avellanas (se puede ir variando cada día)
-1 cucharada de uvas pasas remojadas o medio plátano o 2 higos secos remojados o 3 ciruelas pasas remojadas o 3 dátiles
-1 cucharadita de polen
-2 cucharaditas de cereales crudos recién molidos a elegir entre avena, mijo o arroz integral (estos también se pueden ir variando)
-Entre 100 y 200 grs de fruta de temporada
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Preparación:
-Batir todos los ingredientes salvo la fruta de temporada en una batidora potente o thermomix
-Añadir la fruta de temporada cortada en trozos
-Comer acompañado de una taza de te verde o alguna otra infusión