Deliciosa y sana receta para los peques y diabeticos
Ingredientes
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150 ml de zumo de naranja
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150 grs de fresas
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4 kiwis
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½ vaso de agua (100 ml)
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edulcorante al gusto: sirope de agave, estevia
Preparacion:
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hacer el zumo de naranja,
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pelar y triturar los kiwis y mantenerlos separados
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triturar las fresas y reservar por separado
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poner el agua en un cazo, espolvorear pronagar y llevar a ebullición, dejar cocer 2 minutos removiendo de vez en cuando.
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Dividir el agua con pronagar en 3 partes iguales y añadir a cada fruta.
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Mezclar bien y colocar en moldes
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Dejar enfriar 15 minutos en la nevera
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desmoldar las gelatinas, si son moldes individuales ya está si es uno comun cortar en cuadraditos.
Podemos poner más frutas o sustituirlas por otras, lo ideal es que sean siempre fruta madura de temporada para así evitar tener que añadir edulcorante.
Guardar en la nevera y consumir antes de 1 semana