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Cura tibetana del ajo

En 1971, un equipo de la UNESCO descubrió en un monasterio tibetano una receta muy antigüa para rejuvenecer.  

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Esta receta, llamada "el elixir de la juventud" data de alrededor de 4 a 5 siglos antes de Cristo, ha sido traducida a todos los idiomas y circula ya por por todo el mundo.

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De acuerdo con la receta tibetana, que es un tipo de extracto de ajo y entre sus beneficios, podemos encontrar los siguientes:

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  • Limpia la grasa acumulada del cuerpo y limpia los depositos de calcio insolubles, que son los responsables de algunos tipos de calcificaciones que se producen en nuestro cuerpo.

  • Mejora el metabolismo y disminuye el peso corporal llevandolo a su peso normal.

  • Disuelve los coágulos de sangre, limpia los vasos sanguíneos y previene la arteriosclerosis.

  • Previene y cura la isquemia, hipertensión, sinusitis y enfermedad pulmonar.

  • Alivia los dolores de cabeza.

  • Cura el reumatismo, la artritis y la osteoartritis.

  • Cura gastritis, úlceras estomacales y hemorroides.

  • Reduce o disuelve todo tipo de tumores internos y externos.

  • Mejora la vista y la audición.

  • Regenera todo el cuerpo.

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Suena fenomenal ¿verdad? Pero tiene una serie de contraindicaciones :

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Lamentablemente, la receta solo se puede hacer una vez cada cinco años.

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Las personas con problemas estomacales deben tener cuidado.

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Las personas que toman medicamentos (especialmente los anticoagulantes) deben primero deben consultar a su médico.

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Problemas que puede causar la cura tibetana del ajo.

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Además, durante los primeros días se pueden presentar diferentes reacciones, como erupciones cutáneas, mareos, dolor de cabeza o dolor de estómago. 

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Muchas de estas causas se deben a la acción desintoxicante del ajo en nuestro cuerpo, pero si persisten o empeoran, el tratamiento debe suspenderse.

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En todos los casos, recomiendo consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente.

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Cómo hacerlo:

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Ingredientes:

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-350 grs de ajo

-200 ml de vodka u orujo o algun licor de muy alta graduación (mezcal, tequila)

-1 frasco de cristal con tapa hermetica.

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  • Pele y triture finamente 350 gramos de ajo, no use metal si no tiene cuchillos de porcelana, machaca los ajos con algo de madera

  • Colocarlo en el frasco de vidrio.

  • Verter 200 ml. Del alcohol elegido.

  • Cerrar el frasco y mantener en un lugar frío y oscuro durante 10 días. La nevera es un gran sitio.

  • A los 10 dias lo sacamos y lo filtramos con una gasa o bolsa de filtrado o tambien valdria un filtro de cafetera y el resultado lo volvemos a poner en un frasco vcerrado hermetico y lo volvemos a guardar en nevera 3 días.

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Ya lo tenemos preparado

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MODO DE EMPLEO

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ahora hay que tomarlo de la siguiente manera:

Se toman las gotas que correspondan cada dia disueltas en 50 ml de agua 20 minutos antes de las comidas:

Día

Desayuno

Comida

Cena

1

1 gota

2 gotas

3 gotas

2

4 gotas

5 gotas

6 gotas

3

7 gotas

8 gotas

9 gotas

4

10 gotas

11 gotas

12 gotas

5

13 gotas

14 gotas

15 gotas

6

15 gotas

14 gotas

13 gotas

7

12 gotas

11 gotas

10 gotas

8

9 gotas

8 gotas

7 gotas

9

6 gotas

5 gotas

4 gotas

10

3 gotas

2 gotas

1 gotas

Resto hasta terminar

25 gotas

25 gotas

25 gotas

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