Antigua receta para reforzar la salud y matar a la Cándida

Por Elena - Categorías : DIY

Esta es una receta muy antigua, sin ningún efecto secundario ni contraindicación que se tomaba hace cientos de años diariamente para mantener una buena salud y aumentar el vigor sexual.

Este antigüo bebedizo fácil y rápido de preparar ayuda a limpiar los vasos sanguíneos y recargar tu vitalidad.

Elimina la costra en el cuerpo y la sangre, reduce inflamación de los vasos sanguíneos, mejorando así la presión arterial y la circulación, ayuda a eliminar las infecciones por hongos y otro patógenos haciendo así que la Cándida de desactive y fortalecerá tu sistema inmunológico.



Ingredientes

  • 4 cabezas de ajos enteras

  • 4 limones.

  • Una raiz entera de Jengibre fresco

  • Cúrcuma en polvo

  • 1 litro de agua de manantial o mineral.

  • Cayena

  • canela

  • aceite esencial de tomillo (opcional)

  • aceite esencial de arbol de té (opcional)

  • aceite esencial de pino (trementina) (opcional)

  • 1 botella de cristal con tapa hermetica




Preparación

Poner una cazuela al fuego con el agua

poner el ajo sin pelar solo desarmando los dientes, dentro del agua

Añadir los limones cortados en trozos y sin pelar

Añadir el jengibre sin pelar en trozos

Cuando rompa a cocer bajar a fuego lento y mantenerlo cociendo durante 40 minutos

Cuando hallan pasado los 40 minutos poner una tapa y dejar enfriar con la tapa puesta.

Colar el resultado cuando aun este algo tibio

Apretar los restos de ajo, limon y jengibre para obtener la mayor cantidad de jugo posible. (una prensa para pure de patatas en la misma cazuela es lo mejor)

Agregar 4 cucharadas de polvo de cúrcuma.

Agregar una pizca de cayena y otra de canela

Remover y poner la mezcla resultante en una botella o bote de cristal que tenga un tapon

Si quieres que haga más efecto añadir 3 gotas de cada aceite esencial o del que hayas conseguido ( no pasarte de 9 gotas jamas)


Tapa la botella agitala y guardala en la nevera.


Toma una cucharada de la mezcla todos los día en ayunas, acuerdate de agitarla antes.



Share