Salsas

Comprar salsas ecologicas en Herbolario de confianza

Las salsas ecológicas son una tendencia reciente en la industria alimentaria que está creciendo rápidamente. Estas salsas se están produciendo cada vez más en la actualidad debido a la creciente demanda de productos saludables y sostenibles. Las salsas ecológicas son productos alimenticios hechos de ingredientes orgánicos certificados, lo que significa que están exentos de pesticidas, fertilizantes químicos y aditivos artificiales. Además, las salsas ecológicas se producen con procesos menos invasivos para el medio ambiente, utilizando técnicas de producción sostenibles para minimizar el impacto ambiental. Estas salsas también suelen ser de mejor calidad que sus equivalentes no ecológicos y tienen un sabor más intenso y natural.

Las salsas ecológicas se preparan siguiendo recetas tradicionales, como cualquier salsa. La principal diferencia es que los ingredientes usados son orgánicos certificados y la producción es respetuosa con el medio ambiente. Estas salsas se hacen a partir de productos frescos y naturales, como frutas y verduras, y se combinan con otros ingredientes como hierbas, especias y aceites. El proceso para preparar las salsas ecológicas comienza con la selección de los ingredientes y luego pasa por la preparación, mezcla y cocción. Seguidamente se pulverizan los ingredientes para conseguir la textura deseada.

Encuentra en herbolario de confianza una gran selección de salsas ecológicas seguras y de calidad.

Ketchup Bio Natursoy
Salsa para aderezar comidas. Alimento vegano.
4,69 €
Salsa de Soja Bio Santiveri

Condimento oriental vegetal, a base de soja, que sustituye con ventaja a los condimentos habituales para aromatizar ensaladas, pescados y carnes.
5,35 €
Salsa de Soja Mimasa
Elaboración tradicional japonesa. Las mismas enzimas que trabajan sobre el trigo y la soja durante la fermentación se conviertan en importantes y activos agentes digestivos cuando entran en el cuerpo humano.
8,22 €
Salsa de Soja Shoyu Bio Biocop

Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
8,19 €
Salsa de Soja Shoyu Bio Vegetalia

Salsa procedente de fermentar semillas de soya con los hongos Aspergillus oryzae o Aspergillus sojae.
4,55 €
Salsa de Soja Tamari 25% menos sal Bio Lima
Tamari es un condimento exquisito que se utiliza ampliamente en la cocina natural por su sabor rico y complejo. Sin gluten. Apto para veganos.
8,49 €
Salsa de Soja Tamari Bio Biocop

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
9,39 €
Salsa de Soja Tamari Bio Mimasa
Esta salsa de soja favorece el buen funcionamiento del sistema digestivo y tiene un efecto antibacteriano.
8,80 €