Mezcla de sal marina, hortalizas frescas, hierbas aromáticas y de alga marina kelp. Perfecto sustituto de la sal común o de cocina en cualquier tipo de alimentos y comidas. Apto para vegetarianos.
Caldo vegetal que se elabora a partir de verduras, hortalizas frescas y hierbas aromáticas, con sal marina pura (sin refinar), indicado para aquellas personas que deseen reducir el consumo diario de sal sin renunciar a un buen sabor. Apto para veganos.
Sal baja en sodio, a base de cloruro potásico. Apta para todas aquellas personas que deben seguir una dieta estricta sin sodio o una dieta baja en sal.
La sal hipo sódica es apropiada en las dietas bajas en sodio. También puede ser utilizada por las personas que deseen restringir la toma de sal común. Se utiliza de la misma forma que la sal común, tanto en mesa como en cocina.
La sal cristalina del Himalaya es de composición orgánica. Es una sal no refinada. Seleccionada y elaborada a mano. No contiene antiapelmazantes ni productos químicos, 100% natural y pura.